El chef Jesús Almagro seguirá asesorando y siendo la imagen de Araven

Araven HORECA FoodService CHR

Retrato Jesús Almagro Araven

La empresa aragonesa ha renovado el contrato que mantiene desde 2008 con el jefe de cocina del restaurante Piñera de Madrid, miembro del Comité Técnico Culinario de la Selección Española de Cocina Profesional y protagonista del documental “El pollo, el pez y el cangrejo real”

Almagro asegura sentirse “orgulloso de formar parte del equipo de una empresa de referencia en el sector, tanto por su trayectoria como por la calidad de los productos que ofrece”

Araven destaca que el enfoque profesional del cocinero ayuda a transmitir los atributos de los productos y también aporta su experiencia en formación, por ejemplo en el Master de Técnica y Producto del Basque Culinary Center con el que colabora la compañía.

La empresa aragonesa Araven ha renovado el contrato de asesoramiento e imagen con el prestigioso cocinero Jesús Almagro, jefe de cocina del restaurante Piñera de Madrid. El chef seguirá aportando a la compañía…

Ver la entrada original 495 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s